menu

Алексей Гоман

2778913.jpg

12 апреля, в День Космонавтики прямиком в нашу студию прилетит звезда! В программе "Звёздное рандеву" Алексей Гоман!

Алексей Гоман, простой парень из Мурманска, признается, что никогда не задумывался о карьере певца, и даже не предполагал, что победит в конкурсе "Народный артист". Вокальные способности Алексея проявились уже в детстве, и первой, кто это заметил, была мама – музыкант по профессии.

Однажды, отдыхая в Сочи, Алексей увидел информацию об отборочных турах в "Народный артист", и будущий победитель, не раздумывая, поменял свой билет до Мурманска и, прервав отдых, вылетел в Москву. До этого Лёша видел пророческий сон, в котором он ехал в грузовике, а за ним бежала Лариса Долина, и Лёша просил её: "Возьмите меня к себе петь!" Увидев певицу в жюри, он понял – это судьба. Самое острое ощущение в своей жизни Алексей Гоман испытал, войдя в финальную десятку "Народного артиста". А победа в конкурсе Алексея просто удивила, хотя радости и эйфории это удивление не убавило.

Алексей Гоман – простой русский парень, хорошо делающий свое дело. Он востребован и уже не представляет свою жизнь без сцены. В настоящее время Алексей уже выпустил два сольных альбома: "Русский парень" и "Луч солнца золотого"

В настоящее время Алексей Гоман полон планов и идей - сочиняет новые песни, которые должны войти в его следующий сольный альбом, и планирует записывать их в новом звучании, более близком к року, где будет больше гитарных и меньше синтезированных звуков.


GomanA__5_.JPG

 

___________340_15_02.jpg

  скачать mp3 (первый час)

скачать mp3 (второй час)