menu

СЕВА ХОВАНСКИЙ-ПОМЕРАНЦЕ

 

23________________.jpg

 

В гостях "Да ЛаДнО" сам СЕВА ХОВАНСКИЙ-ПОМЕРАНЦЕВ!!!!
Более 50-кинокартин в столь юном возрасте! 
Более 100 сюжетов в программе "Москва. Инструкция по применению"
Он снимается и снимает! (с 11 лет в кино)
Он шутит и шутит! (с самого рождения)
Он наш давний друг! Теперь он и с Вами!
 
Фильмография:
 
2011 ЧС (Чрезвычайная Ситуация) (в производстве)  ::  Дима
сын Костюка
2011 Остров ненужных людей (Украина, в производстве)
2011 Лесник  ::  Артем
2010-2011 Маруся (все сезоны)  ::  Игорь
2010-2011 Институт благородных девиц  ::  Сергей Шестаков
юнкер
2010 Шериф
2010 Охотники за караванами  ::  Мануйлов
рядовой, молодой солдат (главная роль)
2010 Дом малютки  ::  Николай
2009-2010 Кремлёвские курсанты  ::  Лосинский
сержант
2009 Чёрная молния  ::  студент
2009 Безмолвный свидетель-3  ::  Василий

 

2009 Гололёд | 6 серия

 

2008 Река-море  ::  матрос Малой
2008 Две истории о любви  ::  Дубов
друг Кости, автомеханик
2008 Глухарь  ::  Димон

 

2008 Волчья стая | 47-я серия

 

  и многое, многое другое......

 

 

 
Аудиозапись шоу: Первый час | Второй час