menu

Мне говорят нельзя, а я говорю, что буду!!


Мне говорят нельзя, а я говорю, что буду!!
 

Состоялось очередное плановое заседание на кухне в коммунальной квартире №13. На повестке дня были вопросы: информация правления колхоза о состоянии дела о прекращении банкротства в суде; о состоянии реестра собственников колхоза на сегодняшний день; ремонт сарая и строительство коммунизма... Что это вообще такое??? Кто все это писал???

 

Ладно, забудем про эту чушь и перейдем к сути. Говорили мы о том, что делать запрещено, но я так делаю и буду. Как оказалось, ступить нельзя, чтобы не наткнуться на какой-либо запрет: не ковыряй в носу, не грызи сосульки, не таскай девчонок за косы, не прогуливай школу, не пей пиво на улице, не спи с кем попало, не кури в метро, не... не... не...

 

Запретов настолько много, что поневоле приходится их нарушать. Вот Ольга из Германии, например, школу закончила благодаря шпаргалкам разных размеров. А наша слушательница Настя (она же limma в чате) перешла дорогу в неположенном месте и была замечена: чтобы не платить штраф в 50 рублей ей даже пришлось переехать в другой город))) Так что подумайте, прежде чем нарушать. И если вы подумали, а стирать шерстяные вещи в машинке при температуре 100 градусов все же хочется, то стирайте =)

 

Об этом и многом другом слушайте здесь

скачать mp3

скачать mp3



Телеграммы с предложениями и впечатлениями шлите по адресу Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.