menu

Группа "Rain Catchers"

uz.jpg

 

Группа Rain Catchers («Ловцы дождя») – секс-символы восточноевропейского нео-харда. На сцене Rain Catchers напоминают Motorheadс Орландо Блумом в роли фронтмена, сочетая в своем звучании альтернативность 30 Seconds to Mars, панковскую энергетику Green Day, рэп-рок речитативы Limp Bizkit и электронные биты. «Ловцы» стали одной из первых команд, вернувших в массы моду на хард-рок.

Концертный драйв «ловцов» формируют два энергетических центра - соло-гитарист Игорь Ткач и вокалист Александр Мацаев. Игорь Ткач, входящий в пятерку лучших гитаристов СНГ по версии Третьего Международного фестиваля «G-Session», является одним из немногих носителей «духа Вудстока» на современной рок-сцене. Мощный хрипловатый вокал фронтмена Александра Мацаева позволяет ему свободно маневрировать между рэпом, гранжем и хард’н’хэви. Вместе Игорь и Александр создают на сцене настоящий сексуальный торнадо, и «ловцы» звучат так, как будто на MTV крутят только видеоклипы Билли Айдола и Metallica.

Rain Catchers возникли на основе культовой группы Ellis, чьи хиты «MadCat», «School Day», «Every Night» вошли в Топ-10 радиостанций Румынии, Голландии, Германии и США. Группа разогревала таких монстров британского рока как Uriah Heep и Ян Гиллан (Deep Purple).

Мы экспериментируем, ни на кого не оглядываясь. В нас слишком много энергии, чтобы ограничивать ее чужими шаблонами. Мы агрессивны, но никому не навязываем свое видение мира. Для нас творчество – это кайф и рок-н-ролл!» -  говорит Игорь Ткач.

Ведущие; Костик Звук и Rj Nuts.
Не проспи, главное, это Утро!

 

 

 Запись эфира:

{audio}http://www.vulkanov.ru:81/13072010090000.mp3{/audio}
{audio}http://www.vulkanov.ru:81/13072010100000.mp3{/audio}