menu

гр. Kerosin в Утро со Звук'ом

 ker1.jpg

 

Группа KEROSIN была образована в октябре 2008-ого года и спустя череду выступлений в московских клубах приобрела известность в панк и рок'н'ролл среде, как одна из немногих российских групп играющих в таком самобытном стиле как панк'н'ролл.

В декабре 2009 года вышла дебютная пластинка- сплит с финнской олд-скул панк бандой Mean Idols. В эту пластинку вошли 6 песен KEROSIN (3 на русском и 3 на английском) и 7 песен финских панков. Сплит-альбом вышел в 16 городах в России под патронтажом Rumble Fish Records и в нескольких европейских странах (Финляндия, Эстония и т.д.) на независимых лейблах.

В то же время KEROSIN снялись в эпизодических ролях в фильме "Случайная Связь", снятом московским продюссером и клипмейкером, лауреатом множества кино-наград ( в том числе Нью-Йоркской кинопремии 2004-го года за лучший иностранный фильм) Ольгой Столповской.

Кроме того KEROSIN записали две песни для саундтрека к этому фильму: Что Со Мной Было Вчера? (также вошедшая в сплит-альбом KEROSIN/MEAN IDOLS) и панк-кавер на французскую шансон-певицу Франсуазу Харди- She's All For Me. Фильм вышел в прокат в кинотеатрах России, Германии и Америки.
 
ker.jpg

На сегодняшний день группа ни на секунду не прекращает активную концертную деятельность, регулярно выступая и организовывая тематические фестивали. Европейский тур в стадии разработки.

Выход полноценного альбома намечен на конец 2010-го года.


Состав:
 Саша Rock'n'Roll   вокал, гитара
 Вова Хомяк   бас-гитара, бэк-вокал
 Дима Krock   ударные


Ведущие; Костик Звук и Rj Nuts.
Не проспи, главное, это Утро!

 

 

 Запись эфира:

{audio}http://www.vulkanov.ru:81/07092010090000.mp3{/audio}
{audio}http://www.vulkanov.ru:81/07092010100000.mp3{/audio}