menu

Сергей Васюта гр. Сладкий Сон в "Утро со Звуком"

Принимай участие в  постоянных рубриках:

  • РАЗБУДИТЕЛЬ - Ведущие и гости студии звонят твоим друзьям и разыгрывают их в прямом эфире Радио 13! Разбуди своих друзей в прямом эфире Радио 13! Оставь заявку на РАЗБУДИТЕЛЬ по e-mail Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

  • СВОБОДНЫЙ МИКРОФОН - Любому слушателю Радио 13 дается 3 минуты прямого эфира, для того чтобы стать настоящим ведущим Радио 13! Звони в студию прямого эфира по Скайпу или по телефону и становись радиоведущим!

7 Октября в 9:00 в гостях у утреннего шоу "Утро со Звуком" Сергей Васюта гр.Сладкий Сон

{flv}vasiuta{/flv}

SS1_2.jpg

9 октября, суббота: "Disco 80-х" в яхт-клубе «Адмирал»,
презентация 3D видеоклипа «На белом покрывале января» группы «Сладкий сон», но сначала, 7 октября, Сергей Васюта появится в утреннем шоу на Radio13 и расскажет все, от и до, в общем, встретит это утро вместе с Вами.

Сергей Васюта

SS5.jpg
Один из редких и настоящих лирических певцов и композиторов, с завидной постоянностью продолжает вызывать неподдельный  интерес к своему творчеству. Объяснение этому феномену простое – искренность. А поскольку искренность, это ключ к доверию, слушатели и поклонники Сергея не перестают любить песни, которые он сочиняет и поёт.

Появление Сергея Васюты на российском музыкальном небосклоне в конце 80-х, было подобно глотку свежего воздуха. История показывает, что в смутные времена всегда появлялись настоящие таланты, которые помогали пережить людям тяжкие испытания лихолетий. Стремительный творческий взлёт начался со «Сладкого сна». Именно так  Сергей Васюта назвал свою группу, которая была образована в 1989-м году. Смысл названия, до гениального прост. Ведь только во время сладкого сна человек по настоящему отдыхает.

В конце 1990 года, зимой, вышел первый альбом группы «На белом покрывале января», он и стал первой ласточкой народного признания.

Новый 1991 год страна встречала под аккомпанемент «Сладкого сна». Началась гастрольная жизнь, но творческая работа продолжалась, и в 1992 году появился на свет альбом «Босоногая девчонка». Он доказал неслучайный успех группы, ворвавшись в ведущие хит-парады Москвы. По данным продажи систем «ЗВУК» и «СОЮЗ» в крупнейших городах России и, тогда ещё республик СССР, альбомы группы имели самые высокие рейтинги.

Пока остаётся абсолютно непроницаемой, тайна нового проекта Сергея Васюты. Известно только то, что к его реализации Сергей решил подключить все свои европейские связи и огромные ресурсы шоу-бизнеса Старого Света. То, что новый проект будет поистине грандиозным и всколыхнёт весь  музыкальный мир, сомнений нет. Ну что же, придётся набраться терпения и подождать. Это стоит того. Чтобы ожидание не было мучительным, к радости многочисленных поклонников и ещё более многочисленных поклонниц Сергея Васюты, сообщаем, что его концертная деятельность в России возобновляется на новом уровне! Он продолжает сочинять песни и петь их для Вас. Скоро выходит его очередной новый альбом. Слушателей ждёт настоящее открытие.
Следите за новостями!!!

Не проспи, главное, это Утро!
Ведущие; Костик Звук и Rj Nuts

{audio}http://www.vulkanov.ru:81/07102010090000.mp3{/audio}
{audio}http://www.vulkanov.ru:81/07102010100000.mp3{/audio}