menu

Белое-Черное

Принимай участие в  постоянных рубриках:

    • РАЗБУДИТЕЛЬ - Ведущие и гости студии звонят твоим друзьям и разыгрывают их в прямом эфире "Радио 13"! Разбуди своих друзей в прямом эфире "Радио 13"! Оставь заявку на РАЗБУДИТЕЛЬ по e-mail Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

      24 Марта, гр.Белое-Черное, в гостях у утреннего шоу "Утро со Звуком" на Радио13.

    • ____3.jpg 

Группа БЕЛОЕ-ЧЕРНОЕ образовалась в декабре 1999г.
До 2007г. состав группы постоянно менялся, в коллективе работали даже мулатки-шоколадки. И все же экзотика не прижилась, зато нынешний состав группы, Ирбис и Анна Шева, не разлей вода не только в творчестве, но и в повседневной жизни. Не смотря на то, что девушки кардинально различаются не только цветом волос, но и характерами и темпераментами, они умудряются обходиться без конфликтов и все вопросы решают дипломатично и сообща.

____1.jpg 


В настоящее время группа работает над новым альбомом. и некоторые новые песни уже вошли в ряд популярных сборников. Сейчас группа имеет право на исполнение только двух песен из первого альбома "Возьми меня". это связано с расколом состава в 2003г. Тогда же возникла конфликтная ситуация с авторскими правами. Зато теперь репертуар практически полностью обновлен и даже несколько отличается от прежней стилистики. Хотели податься в легкий поп-рок, а в итоге снова затягивает в танц-поп. Основную часть музыкального арсенала команда создавала в студии Александра Кальянова, хотя в последнее время практикуется запись и в других студиях. 

24 марта 2011г., в 9:00

    • Не проспи, главное, это Утро!
      Ведущие: Костик Звук, Rj Nuts, 

      Roma Гrin & Ксюха Царь.

Запись этого Утра: 

скачать первый час
скачать второй час