menu

MR.БЭНИШ

 

 

Принимай участие в  постоянных рубриках:

 РАЗБУДИТЕЛЬ - Ведущие и гости студии звонят твоим друзьям и разыгрывают их в прямом эфире "Радио 13"! Разбуди своих друзей

в прямом эфире "Радио 13"! Оставь заявку на РАЗБУДИТЕЛЬ

по e-mail Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

21 июля в 9:00, MR.БЭНИШ в гостях у утреннего шоу "Утро со Звуком".

 

 

benish.jpg 

 

 MR.БЭНИШ – московская поп-рок группа, чья песня «Она идет одна»  в 2011 году стала саундтреком к фильму «Любовь-морковь 3» с Гошей Куценко и Кристиной Орбакайте в главных ролях. Их песни основаны на вдумчивой меланхоличной лирике, в которой зачастую мелькает парадоксальная интуитивная ирония. Участники MR.БЭНИШ могут с серьезным лицом спеть строчку «Жизнь то выпукла, то впукла» так, что она не будет противоречить настроению лирической баллады. В июле 2011 года группа выступит на Позитивной сцене фестиваля «Нашествие».

 

В 2008 году MR.БЭНИШ выступает на главной сцене фестиваля «Старый Новый Рок» наряду с такими группами и музыкантами, как Мумий Тролль, «Психея», Татьяна Зыкина, Billy's Band, Jane Air и другие.

 В настоящее время в состав группы MR.БЭНИШ входят: Халыг Салаев - вокал, бас-гитара; Сергей Зайцев - ударные; Сергей Баннов - клавишные, бэк-вокал; Павел Евдокименко - гитара.

 Не проспи! Главное - это Утро!

 

Ведущие; Костик Звук, Rj Nuts, Ксюша Царь,

Полина Казарцева, Рома Грин и Алекс Степ

 

Запись эфира:

Первый час
Второй час