menu

Юлия Ласкер

 Принимай участие в  постоянных рубриках:

 РАЗБУДИТЕЛЬ -

Ведущие и гости студии звонят твоим друзьям и разыгрывают их в прямом эфире "Радио 13"!

Оставь заявку на РАЗБУДИТЕЛЬ по e-mail Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

22 Марта гостях у утреннего шоу "Утро со Звуком"  Юлия Ласкер

Юлия Ласкер.jpg

 

JULIA LASKER / Юлия Ласкер – девушка, которая родилась в Польше, дочь советского полковника. С самого начала она знала, с чем связать свою жизнь. Уже в 5 лет она написала свою первую песню, положив тем самым начало своего творческого пути… Вопреки воли родителей, она рано бросила школу, поступив в музыкальное училище им. Ипполитова–Иванова, спустя 4 года она с успехом окончила его и поступила в МПГУ на факультет эстрадно-джазового вокала, где заслуженно получила 2 ученые степени (3 красных диплома). Во время учёбы Юлия не останавливалась в написании песен, которые звучали в исполнении популярных артистов.

Как любая молодая красивая девушка, она любила посещать ночные клубы, где наблюдая за работой ди-джеев, она восхищалась  каждой новой сведённой композицией из их сетов. Не смотря на классическую джазовую музыкальную школу, она уже тогда понимала какой стиль музыки будоражит её сознание больше всего.
Окончив учёбу, заручившись поддержкой верных друзей аранжировщиков, JULIA LASKER стала создавать своё имя в мире танцевальной клубной музыки.

Первая композиция, которую услышал мир, стал трек «CITY LIFE». Этот хит крутился на  радиостанциях в 335 городах России и ближнего Зарубежья, покоряя вершины чартов. А клип приобрел скандальную репутацию благодаря своему сюжету.
На сегодняшний день, главным хитом JULIA LASKER является сингл «ОЧЕНЬ ЗАВОДИТ МЕНЯ». Этот трек положил старт множеству гастрольных туров не только на территории России, но и захватил танцполы Израиля, Германии, Великобритании и США.

Параллельно сольной карьере Юлия сотрудничает с известными российскими ди-джеями, среди которых:
•    DJ NEJTRINO («SEVIYORUM» — вокал Н. Малинин, автор текста Ю. Ласкер);
•    DJ Y. POLEG (с англоязычным треком «I KNOW», );
•    DJ MILLER (официальный гимн клуба RАЙ, автором и исполнителем которого является JULIA LASKER)

IMG_7393.JPG

 

Несмотря на то что певица закрепилась в мире танцевальной музыки совсем недавно, она уже стала резидентом крупных музыкальных лейблов клубной культуры:«LUXURY MUSIC», «MOSCOW F*****G CITY», «SECRET MUSIC», а также резидентом британского танцевального лейбла «Miss Moneypenny’s Records».

Официальный сайт Юлии Ласкер: www.julialasker.ru

Не проспи! Главное - это Утро!

Ведущие; Костик Звук, Rj Nuts, Ксюша Царь,

Алекс Степ и Лейла Фишер.

Скачать запись эфира:  Первый час , Второй час