menu

Николай Демидов

 Принимай участие в  постоянных рубриках:

 РАЗБУДИТЕЛЬ - Ведущие и гости студии звонят твоим друзьям и

разыгрывают их в прямом эфире "Радио 13"

Оставь заявку на РАЗБУДИТЕЛЬ по e-mail Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

19 Апреля в гостях у утреннего шоу "Утро со Звуком" Николай Демидов

ND.JPG

Имя Николай Демидов многие услышали еще несколько лет назад. Будучи молодым музыкантом, учившимся в эстрадно-джазовом музыкальном училище, имея талант и умение владеть голосом, он, в момент, когда судьба казалось бы сама благоволит к началу карьеры, после конкурса «Евровидение», где по результатам голосования зрителей Первого канала Николай становится финалистом отборочного тура со своей  песней «Differences» и входит в 5-ку финалистов, и позже после Новой волны в том же 2005 году, где ему присуждается именная премия от самой примадонны российской эстрады А.Б. Пугачёвой - «Достойному»,  решает не начинать свой публичный творческий путь, как делают это многие, а идет совсем другим путем.  

    Николай строит собственную студию звукозаписи и начинает работать с другими музыкантами, делая аранжировки и полный музыкальный продакшн песен, попутно получая несколько образований одновременно. На сегодняшний день он имеет три диплома высших учебных заведений: “Экономическое”, “Лингвистическое” и диплом “Продюсирование в музыкальном шоу-бизнесе”. В течении этого времени, он так же успевает проехать по миру, пройти стажировку в США и Великобритании, познакомиться и  проникнуться Восточной культурой, пересмотреть взгляды и сформировать свое собственное мировоззрение. Его величество случай предшествует началу еще одного творческого пути, с 2007 года в жизнь молодого  таланта приходит кино и телевидение. Николая замечает известный британский режиссер Роланд Джоффе, благодаря диплому лингвиста Николай быстро находит общий язык и его приглашают для участия в фильме, вместе с Мишей Бартон, "Ты и я". Так начинается кино-карьера артиста. Он снимается еще в нескольких лентах, а так же начинает писать саундтреки к фильмам и занимается музыкальным оформлением нескольких известных телеканалов, среди которых  и канал Муз ТВ.

    В 2008 году Николай участвует в танцевальном проекте Drive Dance Project и открывает для себя еще оду грань творческой реализации, которая со временем станет неизменной составляющий его шоу.

    К 2010 у Николая накапливается достаточного материала для записи своего собственного альбома и в ходе активной работы молодой артист принимает решение, что пришло время для запуска полноценного  музыкального проекта.  Оставаясь  в музыке приверженцем  стиля Pop с элементами easy-listening и lounge, Николай Демидов сочетает в своей музыке самые разные форматы. Песни, в которых угадывается влияние Pop-rock середины 1990-х, выгодно отличаются характерным сочетанием невероятной энергетики и глубины.  И наконец, летом 2011 года, Николай снимает дебютный клип на песню "Подожди", а 22 сентября в клубе Life Pub проходит презентация и это становится  отправной точкой для нового, интересного и бесспорно  необычного проекта "Nikolay Demidoff".

 Официальный сайт:  http://www.nikolaydemidov.com

 

Не проспи! Главное - это Утро!

Ведущие; Костик Звук, Rj Nuts, Ксюша Царь, Люся Ли,

Полина Казарцева, Алекс Степ и Лейла Фишер.

Скачать запись эфира:  Первый час , Второй час