menu

ГРУППА H2O (ex.TURBOMODA)

 Принимай участие в  постоянных рубриках:

 РАЗБУДИТЕЛЬ - Ведущие и гости студии звонят твоим друзьям и разыгрывают их в прямом эфире "Радио 13"

Оставь заявку на РАЗБУДИТЕЛЬ по e-mail Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

17 Апреля в гостях у утреннего шоу "Утро со Звуком" ГРУППА H2O (ex.TURBOMODA)

с Эксклюзивом для слушателей Радио13, будет презентована песня "Твой Голос"

группа Н2О

о песне:
Группа Н2О "Твой голос"
Эта песня родилась несколько лет назад и была выпущена в альбоме наших друзей, группы "140 ударов в минуту", как наш дует. Автор Сергей Конев. Песня очень глубоко тронула нас, и мы поняли, что хотим сделать и прожить её самостоятельно в рамках Н2О...  Песня настоящая, живая, о живых людях с их переживаниями, светлой грустью и, конечно, надеждой...Дорогие наши друзья, слушайте голоса своих любимых людей как можно чаще и берегите их!

Группа "Н2О" - это дуэт двух сердец, Евгения Холмского и Светланы Олейник. Участники группы "Н2О" - это солисты популярной в конце 90-х и в начале 2000-х группы "ТУРБОМОДА".

Группа "ТУРБОМОДА" появилась на свет в сентябре 1999г., в продюсерском центре "B-FUNKY PRODUCTION", и стала его первым проектом.Продюсером коллектива являлся Сергей Жуков (Группа "РУКИ ВВЕРХ").

Группа H2OПесни: "Мама", "Позови", "Турболюбовь", "Не целуй её", "Школа", "Лето", "Едем мы на юг" активно ротировались на всех центральных и региональных радиостанциях страны, занимая верхние строчки хит-парадов. Все течет, все меняется и "Турбомода" в составе Евгения Холмского и Светланы Олейник ведет сейчас активную концертную деятельность под новым названием "H2O". Группа "Н2О" участвует в благотворительных концертах и крупных социально-значимых мероприятиях, гастролирует с новыми песнями и старыми хитами, а так же работает на студии над музыкальным материалом для первого альбома.

 

Перейти на сайт группы Н2О

Не проспи! Главное - это Утро!

 

Ведущие; Костик Звук, Rj Nuts, Ксюша Царь, Люся Ли,

Полина Казарцева, Алекс Степ и Лейла Фишер.

 

Скачать запись эфира:  Первый час , Второй час