menu

Галя Босая

 

 Принимай участие в  постоянных рубриках:

 РАЗБУДИТЕЛЬ - Ведущие и гости студии звонят твоим друзьям и

разыгрывают их в прямом эфире "Радио 13"

Оставь заявку на РАЗБУДИТЕЛЬ по e-mail Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

22 Мая в гостях у утреннего шоу "Утро со Звуком" Галя Босая 

333.1.jpg 

 Галина Босая

В прошлом Галя была вокалисткой альтернативной группы Overrun, открывавшей Олимпийские игры в Пекине. В копилке у нее Гран-При рок-фестиваля Индюшата, выступление на фестивале-трибьюте Led Zeppelin. Да и вообще, Галя - очень талантливая девушка с просто шикарным голосом, сексуальная, энергичная, веселая и интересная.

Обладая разнообразной вокальной техникой, она стала лицом молодой альтернативной группы Overrun, с которой в 2008 году покорила Москву. Исполняя прогрессивный трип-хоп, она стала сенсацией рок-фестиваля «Индюшата», причем кульминацией этой акции стала композиция «Revolution». Сама Босая приковала к себе взгляды: с распущенными волосами, свободная от штампов и закостенелых догм, она вела слушателей за собой – открывать новые территории. Ее мощный голос пробивал насквозь, не оставляя никого равнодушным.

x_5bb6a1d5.jpg

 

 В 2012 году Галя Босая заканчивает работу над сольным альбомом, в который войдут песни «Я хочу андеграунда!», «Никто любовь уже не ищет», «Кури», «Тело-террорист», «Я Лоно», «Я настоящая», «Ничего и не было», «Отели», «Авантюрист». Также певица выступает сегодня с группой «отЗвуки Му», в который входит золотой состав «Звуков Му» 86-87гг., заменяя Петра Мамонова. Кроме того, Галя занимается продюсированием молодой певицы Кати Линк.

 

Не проспи! Главное - это Утро!

Ведущие; Костик Звук, Rj Nuts, Ксюша Царь, Люся Ли,

Полина Казарцева, Алекс Степ и Лейла Фишер.

Скачать запись эфира:  Первый час , Второй час