menu

L-Gance

  Принимай участие в  постоянных рубриках:

 РАЗБУДИТЕЛЬ - Ведущие и гости студии звонят твоим друзьям и

разыгрывают их в прямом эфире «Радио 13»

Оставь заявку на РАЗБУДИТЕЛЬ по e-mail Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

27 Июня в гостях у утреннего шоу "Утро со Звуком" гр.L-Gance

vladimir_musaelyan__black_berry_nightout_ru_168666.JPG

Группа “L-Gance” была основана в 2005 году во Владивостоке. На тот момент это был довольно любительский коллектив, почти ничем не отличавшийся от многих групп и не имевший международного статуса. Осенью 2009 г., после распада группы, один из участников старого состава, Сергей Кудявцев (S.R.J), находясь за границей (Китай, Далянь), решается записать совместную песню вместе с двумя иностранными исполнителям (Oskar A.Nchaso aka Mr. On, Kevin Moumou aka Lil Kev). Их первой композицией стала "Quiero”, записанная в Китае и сведенная в России. После успеха этой песни ребята решаются создать международный коллектив, при этом название остается прежним - "L-Gance».

Спустя некоторое время, начинается работа над альбомом «Welcome to Freeland», и в декабре 2009 г. был записан  сингл, который получил одноименное название с альбомом  "Welcome to Freeland”. В мае 2010 года был записан сингл «Say L-Gance» ко второму студийному альбому. Несмотря на успех коллектива, участникам пришлось разъехаться, и только через год, в августе 2011 года, они вновь соберутся, но уже на площадках столицы РФ.

y_f003cb93.jpg

 За короткий период  участники  группы взяли серебро на международном фестивале «Удивительные люди», записали ремикс с таким известным артистом, как Dj Грув, побывали в числе гостей на телеканале ТНТ, в шоу “Comedy Club”, выступили на телеканале Столица, снялись в реалити-шоу на MTV, провели множество выступлений в клубах и концертных залах Москвы, таких как: Метрополь, Фреш, концертный зал Мир, Старики Бар, Лайм, также выступали в мэрии Москвы перед всеми членами правительства и др.

267163135_4_2.JPG

В октябре 2011 года Lil Kev приостанавливает свою карьеру музыканта и в связи с непредвидимыми обстоятельствами вынужден уехать из России, обещая при этом вернуться в коллектив (дата возвращения пока неизвестна).

В марте 2012 года в группе произошло пополнение, новым участником проекта стал московский парень с прекрасными вокальными данными и страстью к мотоциклам - Виталий Рубин (Ruviero). Знакомство произошло на съемках МTV.

В данный момент ведется усиленная работа над записью нового материала вместе с новым участником группы .

 

Не проспи! Главное - это Утро!

Ведущие; Костик Звук, Rj Nuts, Ксюша Царь, Люся Ли,

Полина Казарцева, Алекс Степ и Лейла Фишер.

Скачать запись эфира:  Первый час , Второй час