menu

Диля Даль

  Принимай участие в  постоянных рубриках:

 РАЗБУДИТЕЛЬ - Ведущие и гости студии звонят твоим друзьям и

разыгрывают их в прямом эфире «Радио 13»

Оставь заявку на РАЗБУДИТЕЛЬ по e-mail Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

28 Июня в гостях у утреннего шоу "Утро со Звуком" певица Диля Даль.

x_54b24db4.jpg
 

ПЕВИЦА ДИЛЯ ДАЛЬ -ТАНЦУЮТ ВСЕ!

Талантливая певици с проникновенным сексуальным вокалом и потрясающей хореографией. Победив на музыкальном конкурсе Start Up в 20088 году, девушка стала плодотворно работать над дебютным альбомом. Именно Start Up певица считает своей отправной точкой в музыкальной карьере.

Диля активно набирает обороты в Российском шоу-бизнесе, подобно раскаленной лаве, лавиной страсти она охватывает публику своей энергетикой и харизмой , завораживая и интригуя. Артиска является автором своих песен, каждая из которыхпрочувствована и пережита.Те, кто хотя бы раз видел выступления Дили даль, влюбляются в ее голоч, образ и песни, потому что они затрагивают самые недоступные уголки души слушателя.

x_c10ef6a0.jpg

Интересные тексты композиций, красивая запоминающаяся мелодия, искренность, любовь к людям и творчеству делают исполнительницу Дилю Даль особенным персоажем на нашей эстраде и выделяют её из огромного количества молодых артистов.

Диля является фаворитом многихизвестных артистов и влиятельных людей. Диля пишет танцевальную музыку, ведь движение-это жизнь. Первое знакомство радиослушателей с Дилей произшло через песню «Дышу Москвой». Песня покорила сердца многих людей, ведь признание в любви к столице России - именно та тема, которая не может оставить публику равнодушной.

x_b6a34dd0.jpg

Композиция Дили Даль - Дышу Москвой, занимает лидурующие позиции в чартах страны, песня вошла во многие сборники. Сейчас снимается клип на песню «МОЙ СИЛЬНЫЙ МУЖЧИНА» и уже в начале июля вы сможете увидеть дебютное творение на всех музыкальных телеканалах.

Не проспи! Главное - это Утро!

Ведущие; Костия Звук, Rj Nuts, Ксюша Царь, Люся Ли,

Полина Казарцева, Алекс Степ и Лейла Фишер.

Скачать запись эфира:  Первый час , Второй час