menu

Татьяна Чубарова

  Принимай участие в  постоянных рубриках:

 РАЗБУДИТЕЛЬ - Ведущие и гости студии звонят твоим друзьям и

разыгрывают их в прямом эфире «Радио 13»

Оставь заявку на РАЗБУДИТЕЛЬ по e-mail Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

7 Ноября в гостях у утреннего шоу "Утро со Звуком" певица Татьяна Чубарова.

_________________________________________________.jpg

 

 

Татьяна Чубарова – уникальная певица, в творчестве которой органически сочетаются высокая эстрада и народная песня. Необыкновенная жизнерадостность, жажда творчества, постоянный поиск себя - в этом вся Татьяна. Её песни, подобно животворной силе пробуждают сознание на ментальном уровне и дарят ни с чем несравнимое ощущение радости и счастья. Для разработки нового имиджа Татьяна Чубарова привлекла известного московского стилиста и модельера Сергея Шамайко – руководителя агентства FAA, известного по работе с Андреем Губиным, Катя Лель, Наталья Ветлицкая, группа «Премьер Министр», Кай Метов, Майк Мироненко, Юля Беретта, группа «Шпильки», Денис Майданов, Александр Яковлев, Татьяна Чубарова, группа «Couple». Он постарался уйти от традиционного сценического представления образа русской песни и предложил исполнительнице диаметрально противоположное видение певицы на сцене. «В какой-то момент я поняла, что созрела для экспериментов, изменения произойдут не только в моем образе, но и в репертуаре, — призналась Татьяна Чубарова. — А совместной работой с Шамайко я более чем довольна. Сергей сумел почувствовать дух русской песни в оригинальной современной стилистической аранжировке. Не будет многослойных конструкций и однозначных орнаментов. Скорее все будет выглядеть в стиле Фьюжн, где ретро и минимализм сочетается с ярким, живым и чувственным».

В июне 2012 г. на украинских и российских телеканалах вошел в плотную ротациюклип «Я подарю». Съемки проходили в Киеве, режиссером выступил Александр Филатович,известный по работе с такими артистами, как: Верка Сердючка, Вадим Казаченко, Александр Рыбак,группа «Шпильки», Виталий Козловский, Ирина Билык, Таисия Повалий, Alyosha, Ирина Дубцова. Роликполучился душевным: «Типичная женская судьба, о которой мечтает каждая женщина: о счастье слюбимым человеком или наоборот, её ждёт жизнь с нелюбимым супругом, - говорит режиссер клипа, -Как всё в этой жизни банально: ждёшь, мечтаешь, веришь, отдала всю себя».В 2011 г. Татьяна Чубарова выпустила пятый сольный альбом «Если бы Я…», клип на одноименное название успешно ротировался на телеканалах: «Russong TV», «Russian MusicBox», «Музыка Первого», «Россия 1».

 

DSC_1314.jpg

Татьяна Чубарова - Дипломант Всероссийского фестиваля «Песни Боевого Братства».Награждена дипломом Государственной Федеральной Службы РФ за высокий профессионализм и исполнительское мастерство, кроме того Лауреат Международного фестиваля искусств «Фарватер». Имеет личную благодарность от Министра МВД, генерала-полковника милиции Р. Нургалиева. Благодарность от бывшего министра МВД Б.Грызлова. Награждена орденом «Знак Почёта» и знаком «Участник боевых действий». Певица неоднократно бывала в Чеченской Республике, выступала с концертами для тех, кто выполняет задачи в «горячих точках». Имеет благодарные письма от культурного центра МВД и нескончаемое количество грамот, а также памятных подарков.

Официальный сайт Татьяны Чубаровой: http://www.tchubarova.ru

 

Не проспи! Главное - это Утро!

Ведущие; Костия Звук, Rj Nuts, Ксюша Царь, Люся Ли,

Полина Казарцева и Лейла Фишер.

Скачать запись эфира:  Первый час , Второй час