menu

Екатерина Архарова

  Принимай участие в  постоянных рубриках:

 РАЗБУДИТЕЛЬ - Ведущие и гости студии звонят твоим друзьям и

разыгрывают их в прямом эфире «Радио 13»

Оставь заявку на РАЗБУДИТЕЛЬ по e-mail Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

22 Ноября в гостях у утреннего шоу "Утро со Звуком" актриса Екатерина Архарова

Архарова_1.jpg 

 

 

Екатерина Владимировна Архарова родилась в Москве. 
В возрасте четырнадцати лет вместе с родителями уехала жить в Италию. Закончила классический лицей в Милане, после чего переехала в Рим и поступила в Национальную школу итальянского кинематографа.

Ее художественным руководителем был легендарный Vittorio Gassman (знакомый публике особенно по фильмам "Запах женщины" и "Ограбление по-итальянски"), который сразу заметил в Кате большой потенциал.

 

 

На 4 курсе актерского факультета Катю стали звать на кинопробы. Помимо привлекательной внешности, режиссеры увидели в ней разноплановую актрису и стали приглашать в свои картины, доверяя ей главные роли, несмотря на практически отсутствующий опыт работы в кино.

Катя стала востребована и популярна в Италии. Она снялась в нескольких десятках фильмов и сериалов. Ей довелось работать с такими известными актерами, как Ornella Muti, Cristian De Sica, Raffaella Carra, Terence Hill, Jean Sorel, Keanu Rives и многими другими.

Архарова1_1.jpg

В 2005 году Дмитрий Маликов разыскал Екатерину через ее итальянского агента и пригласил сняться в своем клипе "Черный дрозд и белый аист". Она охотно согласилась и приехала на съемки в Москву. После съемок клипа решение было принято: попробовать сделать карьеру на Родине.

Теперь Катя живет и работает на 2 страны. Она счастлива, что востребована как в Италии, так и в России.

 

официальный сайт http://www.arharova.ru

Не проспи! Главное - это Утро!

Ведущие; Костия Звук, Rj Nuts, Ксюша Царь, Люся Ли,

Полина Казарцева и Лейла Фишер.

Скачать запись эфира:  Первый час , Второй час