menu

Давид Каландадзе

  Принимай участие в  постоянных рубриках:

 РАЗБУДИТЕЛЬ - Ведущие и гости студии звонят твоим друзьям и

разыгрывают их в прямом эфире «Радио 13»

Оставь заявку на РАЗБУДИТЕЛЬ по e-mail Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

6 Декабря в гостях у утреннего шоу "Утро со Звуком" певец, Давид Каландадзе.

x_73c1e28e.jpg

 

С самого юного возраста DAVIDA окружала творческая атмосфера: отец занимался археологией и историей, дед был популярным певцом и руководителем государственного хора. С пяти лет он занимался музыкой, пению учился у деда, а игру на музыкальных инструментах осваивал самостоятельно. Для DAVIDA эта дорога обернулась написанием собственных песен. То, что когда-то начиналось с хобби, песен для себя и близких людей, переросло в нечто большее.

За его плечами жизненный опыт: ошибки и разочарования, радости и победы, а он сам – полноценная сформировавшаяся личность со своими убеждениями. Для современной музыкальной индустрии с 16-летними «раскрученными» исполнителями это редкость.

За это время артист дал десятки интервью, стал участником прямых эфиров ряда передач на радиостанциях и телевидении. От ведущего различных программ до обладателя премии «Бог эфира». Два трека из творчества певца были выбраны саундтреками к фильмам. Сразу два громких творческих союза появились за последний год в жизни певца.

Появление такого дуэта удивило всех. Одну из своих песен «Между нами небо» DAVID исполнил дуэтом с неповторимой Анастасией Приходько. Покоритель женских сердец DAVID и яркая самобытная Анастасия Приходько, сразу стали «Самым громким и романтичным дуэтом года». После выхода клипа в эфир - это видео стало хитом и у многих появился вопрос, что связывает певцом, ведь такую Настю не видели еще никто. После съемок артисты признались: DAVID – «Я получил огромное удовольствие от работы с Настей! Она фантастическая девушка, от нее исходит сумасшедшая энергетика, и я рад, что судьба подарила нам возможность записать эту песню и снять клип!» Анастасия Приходько: «Мне нравится творчество DAVIDA, но о совместных проектах речь никогда не заходила. Когда я услышала эту песню, мне она сразу понравилась, а когда DAVID и Оксана Бойко (продюсер певца) предложили записать дуэт, то я согласилась не задумываясь!»

 

 

3HpR7AFNwtc.jpg

 

Творчество певца и композитора DAVIDA не оставляет равнодушными не только его поклонников, но и коллег по цеху. Популярный российский репер DINO МС 47 так проникся работамиDAVIDA, что предложил певцу записать совместную песню. DAVID с интересом отнесся к подобному творческому эксперименту. Красивая баллада о любви под названием «Ты больше не моя» появилась на одном дыхании, в ней исполнители поделились своими любовными историями и переживаниями. «- Цените свою любовь и дорожите каждой секундой проведенной вместе с любимым и дорогим для вас человеком. И если это – настоящая любовь, вместе преодолевайте все трудности и сделайте так, чтобы никогда не разлучаться! – сказал DAVIDпосле прослушивания записи новой, совместной с DINO МС 47 работы.

Сейчас у DAVIDA  горячая пора, выход долгожданного первого сольного альбома «Между нами небо». DAVID стремится передать в песнях свои чувства и эмоции, рассказывает о том, как много может значить женщина в жизни мужчины и на какие подвиги она может его вдохновить. По словам певца: «Над диском проводилась мега работа. Над ним работали самые лучшие аранжировщики. Я вложил всю душу! Песни 100% хиты. Сам результат моей творческой работы, я уверен, удивит всех своим звучанием!». Каждая нота, каждая буква в этом альбоме, написаны от души и прожиты самим исполнителем.

 

 

Официальный сайт http://stardavid.ru/

Не проспи! Главное - это Утро!

Ведущие; Костия Звук, Rj Nuts, Ксюша Царь, Люся Ли,

Полина Казарцева и Лейла Фишер.

Скачать запись эфира:  Первый час , Второй час