menu

Метро

 

Принимай участие в  постоянных рубриках:

 

    • РАЗБУДИТЕЛЬ - Ведущие и гости студии звонят твоим друзьям и разыгрывают их в прямом эфире "Радио 13"! Разбуди своих друзей в прямом эфире "Радио 13"! Оставь заявку на РАЗБУДИТЕЛЬ по e-mail Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

      5 Марта в гостях у утреннего шоу "Утро со Звуком" гр.Метро

NCF3G65uR58.jpg

 

Группа «Метро» основана в 2001 году. Творческий путь «Метро» начали в Поволжье и добились серьезных успехов, став одним из самых востребованных музыкальных коллективов. Сегодня география гастролей «Метро» широка — от Сочи до Ханты-Мансийска.
«Метро» неоднократно выступали на одной сцене с группами «Brazzaville», «Корни», «Глюкоза», «Город 312», «Смысловые галлюцинации», «Чиж и Ко», «Синяя птица», «Крематорий», «Старый приятель», «Цветы», «Мистер Твистер», «Secret service», «Парк Горького», а также с Димой Биланом, Павлом Кашиным, Юрием Лозой, Сергеем Галаниным и группой «СерьГа» и др.
Коллектив не делает различия по качеству подачи материала и выступления для двадцатитысячной толпы на стадионе и десяти человек на закрытой вечеринке.
Секрет «Метро» прост: это хорошая музыка для хороших людей. Именно поэтому, однажды услышав «Метро», человек становится постоянным слушателем и почитателем творчества коллектива.
В 2011 году «Метро» победили в телепроекте НТВ «Песни для Вашего столика», за группу проголосовали посредством смс-сообщений более 100 000 человек по все стране. «Звездное» жюри (Игорь Саруханов, Вика Цыганова, Азиза, Александр Буйнов, Лариса Рубальская и др.) на протяжении всего проекта отмечали высокий профессионализм коллектива и ставили высокие баллы, а Сергей Пенкин экспромтом исполнил с «Метро» песню «Снилось мне».
«Метро» — участник множества всероссийских и международных конкурсов и фестивалей, в том числе, Международного конкурса «Новая волна-2011», рок-фестиваля «Нашего радио» «Наши в городе».
В первом всероссийском альтернативном фестивале рок-музыки Владимира Матецкого «Крок-рок» «Метро» вошли в двадцатку лучших. Илья Лагутенко, Евгений Маргулис, Михаил Козырев («Квартет «И») и другие члены жюри высоко оценили авторскую музыку группы.

8c68AlfTheU.jpg

На фестивале «Хвалынская волна» группа «Метро» выступили как хэд-лайнеры.
Сингл «Метро» (дуэт с Евгением Феклистовым, гр. «Конец фильма») занял первое место в программе «Родная речь» Андрея Бухарина на «Нашем радио».
Группа «Метро» — это лучшее музыкальное оформление любого мероприятия, только «живой» звук, качественный музыкальный контент, настоящие эмоции.
В 2013 году вышел дебютный альбом коллектива «Движемся быстро». Альбом записан в Москве в студии «На Таганке», саунд-продюсером выступил Андрей Старков.

Состав группы:
Александр Староверов — вокал, гитара;
Артемий Латухин — бас-гитара, бэк-вокал;
Армен Аванесян (экс-Цветы) — барабаны;
Петр Тихонов
(экс-Гарик Сукачев и Неприкасаемые) — труба, клавишные;
Алексей Кизимов — гитара;
Денис Титов (экс-Серьга, Ю-Питер) – звук.

Не проспи, главное, это Утро!

Ведущие; Костик Звук, Rj Nuts, Ксюша Царь, Полина Казарцева, Люся ЛИ

 

Запись эфира:

Первый час
Второй час