menu

Марк Мельник

 

Принимай участие в  постоянных рубриках:

 

    • РАЗБУДИТЕЛЬ - Ведущие и гости студии звонят твоим друзьям и разыгрывают их в прямом эфире "Радио 13"! Разбуди своих друзей в прямом эфире "Радио 13"! Оставь заявку на РАЗБУДИТЕЛЬ по e-mail Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

      14 Марта в гостях у утреннего шоу "Утро со Звуком" Марк Мельник.

_MG_0868.jpg

 «Музыка для меня не является модой, скорее это голос души и сердца»,
и именно эти слова Марк не раз  произносит, когда творит и создает.
Долгое время Марк Мельник работал с популярными артистами российской сцены в качестве саунд-продюсера и композитора. Множество самых различных песен появились на свет при участии Марка, и на тот момент его вполне устраивала «закулисная» жизнь, где происходило все очень размеренно и спокойно, сидя в теплой студии и попивая фруктовый чай. И в один прекрасный момент Марку друзья-музыканты задали вопрос «Маркуха, а что ты сам не начнешь исполнять композиции?», и именно это ничего не предвещающий вопрос явился отправной точкой в запись первых композиций.  
Как началось творчество проекта Марк Мельник, можно понять по словам самого Марка: «Однажды в выходной день ко мне в очередной раз приехал Серёга, и мы как обычно ели булки и слушали мои заготовки, периодически слушая как бабушка с верхнего этажа стучит нам по батарее, жалуясь на «бот бот», как она сама говорит. И тут мы не растерялись, как обычно, а решили посвятить бабушке-соседке песню. Накидали веселую аранжировочку и придумали слова. Включили громче звук и презентовали моей любимой соседку композицию. Самое интересное, что после этого она начала не то чтобы ругаться, а начала здороваться при встрече в подъезде. Я так понял что я покорил бабушку своей песней, ну слова там были конечно «Полный джаз». Кстати даже есть видео ролик про эту историю, все забываем его в интернет залить. После этого случая мы с Серёгой подумали, а почему бы не написать еще несколько композиций, раз они у нас получаются такие хорошие?! Вот так и понеслось. Серега теперь моя команда и все мы делаем вместе. И слова придумываем к песням и саунд делаем.»
_MG_0961_2.jpg
Вот так незамысловато начался проект, который за минимальное количество времени успел понравиться множеству слушателей.
 
Определить музыкальную стилистику композиций Марка мельника достаточно не просто, а что говорит на этот счет сам Марк: « Да мы как то и не стараемся быть модными, глянцевыми, пафосными, поэтому наши композиции это «стилистический винегрет». Что нравится то и «фанкуем». Любим просто когда «качает», а там хоть как назовись и хоть что одень, людей не обманешь».
 
На сегодняшний день Марк Мельник приступил к записи первого альбома, который обещает быть совершенно разносторонним в музыкальном смысле. В него войдут медленные композиции, веселые песни и лучшие ремиксы. 
 
«Все будет «джаз»»! Марк Мельник.

Не проспи, главное, это Утро!

Ведущие; Костик Звук, Rj Nuts, Ксюша Царь, Полина Казарцева, Люся ЛИ

Запись эфира:

Первый час
Второй час