menu

RMF

 ________.jpg

  

 

05 мая в гостях у вечернего шоу «Шаг Вперед» московская группа  RMF  - новое яркое явление на столичной сцене. Стильный, профессиональный коллектив стремится внести новую свежую струю в звуковую палитру большого города - многие меломаны уже оценили и полюбили уникальное сочетание нездешнего качества аранжировок, пробританской мелодичности и по-скандинавски нежного вокала.

Первые шаги на пути в мир большой музыки были сделаны 3 года назад, когда сингл “Love is like a flame” с первого альбома группы оказался в чартах популярных радиостанций Австрии, Германии и Швейцарии, а концерты проходили на самых престижных площадках России и Европы.

Несмотря на то, что основу репертуара RMF составляют песни на английском языке, группа успела завоевать популярность и среди российских слушателей.

В этом сезоне музыканты RMF подготовили новую концертную программу “Dreamer”, в полной и акустической версиях. В основе программы новые композиции от творческого тандема Арины Поповой и Юрия Пойсика, а также уже хорошо известные поклонникам группы хиты в новом оригинальном исполнении.

Ведущие, как и прежде: Ира Лакутина и настоящий профессионал своего дела Наиль Аминов.


 

Запись первого часа эфира тут

Запись воторого часа эфира тут