menu

КОНЕЦ ФИЛЬМА

    COVER_INSIDE.jpg   

 

 

26 января, в программе Шаг Вперед,  группа Конец Фильма. 

«Конец фильма» — российская рок-группа, заявившая о себе выходом в 2001 году дебютного альбома «До свидания, невинность!». К тому времени две песни «Жёлтые глаза» и кавер-версия хита группы Smokie «Элис» уже вовсю крутили по радио. Вторая волна популярности пришла к группе вместе с саундтреком к сериалу «Солдаты».

Неизменным лидером и автором большинства песен группы был и остается Евгений Феклистов, он же и является вокалистом «Конца фильма».

Неоднократные участники рок-фестивалей: «Нашествие», «Максидром», «Мегахаус», «Мегадрайв», «Рок-атака», «Воздух», «Старый новый рок», международного рок-марафона-автопробега СПИД-СТОП др.

Группа, которая исполнила дуэты с самыми неожиданными персонами музыкального и не только музыкального мира: Машей Макаровой(«Маша и медведи»), Мариной Чиркуновой («Total»), Пьером Нарциссом («шоколадным зайцем» нашей эстрады), Николаем Николаевичем Дроздовым (передачи «В мире животных» и «В мире людей»), Алексеем Маклаковым (исполнителем роли прапорщика Шматко в сериале «Солдаты»). В Новогоднюю ночь телеканала РТР кавер на песню «Постой, паровоз!» был совместно исполнен вокальным трио: Евгением Феклистовым («Конец Фильма») Святославом Вакарчуком («Океан Ельзи») и Рейнардом Кауперсом (Renars Kaupers «Brainstorm») на 4-х языках.

В преддверии выхода нового альбома…группа Конец Фильма,

26 января, в 20.00, в гостях у Ирины Лакутиной и Наиля Аминова.

До встречи...