menu

Z.I.M.A

    zima.jpg   

 

 

 

2 февраля, в гостях у Ирины Лакутиной и Наиля Аминова, в программе Шаг Вперед:

Группа Z.I.M.A - пятерка беспринципных романтиков и нигилистов. Взрывные как карамель, колкие как северный ветер - эти ребята только начинают свое восхождение на музыкальный Олимп.

Аббревиатура Z.I.M.A расшифровывается как Zombies Illegal Management Agency и переводится как «незаконное агентство по управлению зомби») группа обладает бешеной живой энергетикой. Их музыку невозможно отнести к конкретному жанру. Рок, панк, поп, диско - та невероятная музыкальная смесь, которая пленяет с первых же секунд звучания их песен. Мистический шлейф манящей недосказанности - это то послевкусие, которое остается после заключительного гранжевого аккорда.

К настоящему моменту Z.I.M.A, помимо выступлений на лучших клубных площадках Москвы и Санкт-Петербурга, уже успела положить в свой "мертвецкий" сундук участие в таких крупнейших рок-фестивалях как «Крылья» и «Нашествие». Они не раз выступали на одной с цене с группой Мумий Тролль (клуб Milk Moscow, СК Олимпийский, Ледовый Дворец), а также разогревали всенародных любимцев - Roxette ( МЕГАСПОРТ, Ледовый дворец).

Их творчество отмечали:

Илья Лагутенко,Сергей Шнуров,Сергей Галанин - И это только начало!

 

А ТЫ готов ощутить теплое и «свежее» дыхание настоящего зомби, совсем близко!?

Тогда присоединяйся к нам, в 20.00, в прямом эфире…