menu

Акулы на Прогулке

 

2_1.jpg
 

 

12 апреля , в программе Шаг Вперед, настоящие «Акулы на Прогулке»…Не бойтесь, друзья, у Наиля Аминова и Ирины Лакутиной в гостях представители яркого музыкального рок коллектива.

Коллектив был образован в 2006 году. Ребята пробовали себя в разных музыкальных стилях, ближе всего им стал британский рок 90-х, в свою очередь впитавший в себя традиции рок-н-ролльной музыки 60-х — 70-х годов XX века. В мелодиях и аранжировках «Акул на Прогулке» мы можем заметить влияние известных зарубежных групп, таких как Oasis, Blur, Pulp, Elastica, Suede, Arctic Monkeys, The Coral и Supergrass.

 «Акулы на Прогулке» пишут свои песни на русском языке, добавляя в английское звучание жгучего перца, что делает их похожими на сценарии остросюжетных фильмов.

Головокружительное приключение в лучших традициях рок-н-ролла: тут мелькают кадры «Hard Candy», кружат вырванные страницы книг Харуки Мураками, воздух пропитан мотивами ледяных космических саг, а за углом – стрельба и бешенные сердцебиения гангстеров.

Свой первый концерт ребята дали спустя несколько месяцев после образования коллектива, и теперь не перестают радовать своих поклонников концертами с завидным постоянством в таких клубах, как ArteFAQ, DeFAQto, Китайский лётчик Джао-Да, ПирОГИ на Маросейке, FM-club.

В 2011 году в сети появился «Диск для друзей», в котором собраны 23 особенно полюбившиеся поклонникам песни.

Ведущие как и прежде: Ирина Лакутина и Наиль Аминоff.