menu

Акапелла Экспресс

 


 akapella_express.jpg

 

 

 

 31 мая, в программе Шаг Вперед, Акапелла Эспресс!  Голос-их главное достоинство! 6 вокалистов  и ни одного инструмента! Они выступают с Андреем Макаревичем,Лаймой Вайкуле, Димой Биланом и другими популярными артистами. В репертуаре «Акапелла Экспресс» органично уживаются мировые шлягеры, «нестандартные джазовые стандарты», фольклор различных народов, классика, актуальная поп-музыка и собственные композиции: рэгги, свинг, r&b, соул, русское народное или грузинское хоровое пение – им все удается с потрясающей легкостью.
 

 

Опыт и безупречное чувство меры рождают стильные аранжировки, гениальные импровизации и ту самую редчайшую «спетость», когда несколько человек становятся единым организмом, все составляющие которого существуют в идеальной гармонии друг с другом.

 

 Сегодня «Акапелла Экспресс» - это вокалисты Наринэ Джинанян, Макс Костра, Катя Надареишвили, Антон Касаткин, Ксения Пеньковская и Андрей Туник.  Совершенно разные индивидуальности, объединенные одним желанием - создать что-то новое, по-настоящему интересное и экстраординарное, интригующее и экспрессивное, интернациональное и эксклюзивное в жанре акапелла. 

Все это, вмсете с Ириной Лакутиной и Наилем Аминовым. 
До встречи, всегда Ваши...