menu

LUNCHBOX

luncibox.jpg 

29 ноября, в программе Шаг Вперед московская рок-группа LUNCHBOX, образована вокалистом,бас-гитаристом и автором музыки Никитой Муравьевым. 

Первый «настоящий» альбом LUNCHBOX был  выпущен как интернет релиз в 2011 году и сразу приковал к себе внимание музыкальной общественности в первую очередь благодаря песне «Железное Сердце», записанной с вокалисткой Лусинэ «Лу» Геворкян из групп Lounaи TracktorBowling и первому видеоклипу группы, снятому на песню «Закрывая Окна». 

 Готовясь к записи нового 4-х песенного ЕР, в течении лета группа выступает в качестве специальных гостей на концерте группы LaScala, а также на сольном акустическом вечере Лусинэ «Лу» Геворкян. Осенью,закончив запись мини-альбома, LUNCHBOXотыгрывают акустический концерт совместно с группами Rishaи Salvador,показавший музыку группы с совершенно иной стороны,так как многие песни практически не узнавались в новых аранжировках, сделанных специально для этого выступления.

 В конце ноября выходит долгожданный «Навстречу Дню ЕР»,а также группа готовит к выходу новый видеоклип и большой концерт - презентацию.