menu

ПодгуZoff

 IMG_9161.jpg

 

 

 

Дмитрий Подгузов в программе ШАГ ВПЕРЕД на РАДИО13 начало в 21:00

Дмитрий Подгузов, являющийся основателем проекта под кодовым названием «ПодгуZoff» родился жарким летним днем в 1975 году. Музыкальная история началась в далекой юности, в вечно молодые и самые крутые в истории музыки «восьмидесятые».
 Вся семья играла на гитаре, что, безусловно, направило и влюбило. На выбор музыкальных жанров и направлений повлияли такие коллективы как Битлз, Ария, Черный кофе, Алиса, а в дальнейшем Гражданская Оборона, Кино, Чайф, и конечно же монстры возникшие в 70-80-е годы Deep Purple, Led Zeppelin, Manowar, Iron Maiden, Metallica и другие.
 Яркий отпечаток также наложил школьный ВИА, где Дмитрий Подгузов на протяжении многих лет пел и играл на ритм гитаре, исполняя каверы известнейших групп мирового рока. Еще в юности, со стихами начали появляться песни, пронизанные яркими глубокими чувствами молодого человека.
 Было много написано и, к сожалению, многое и утрачено, но в альбом все же вошла одна из песен, написанных когда-то, давным-давно…В дебютном альбоме «Может быть это любовь» собраны и записаны песни написанные в разные года жизни. Это некий сгусток чувств, страсти, ощущений, переживаний…того, что испытывают люди способные любить, наполненные ею и не представляющие жизни без неё. В текстах песен отражены не только переживания автора, но и окружающего его мира и людей, то, как он это видит и чувствует.
 В записи дебютного альбома проекта «ПодгуZoff» принимали участие следующие музыканты:
 Александр (Ян) Яненков, Владимир Лицов, Сергей Еранов, Александр Карпухин, Сергей Окост, Александр Чернавский.
  Запись, сведение и мастеринг осуществлялись в 2012 году на студии «2 Барабанщика» Андреем Ненадышиным.

Ведущие: Наиль Аминофф и Ирина Лакутина

 

 

Запись первого часа эфира тут

Запись воторого часа эфира тут