menu

ИМПЛОZИЯ

 B3r41c7ZVf0.jpg

 

 

 

21 марта в 21:00 на РАДИО13 в программе ШАГ ВПЕРЕД - «ИМПЛОZИЯ»
Московская группа «ИМПЛОZИЯ» была образована в конце 2007 года. За почти 6 лет существования коллектив добился узнаваемости в среде любителей альтернативной музыки, в частности у поклонников гранжа.
Музыканты успели выступить на самых разных площадках страны - от небольших клубов до больших фестивалей на открытом воздухе
Параллельно с активной концертной жизнью группа записывает и выпускает собственными силами два релиза: макси-сингл «Поза Эмбриона» и миньон «Осадок» - песни с которых моментально разлетелись по интернету.
В конце ноября 2012 года крупнейшая российская звукозаписывающая компания «Мистерия Звука» выпускает дебютный альбом группы, получивший название «Без правил». Саундпродюсером первого лонгплея музыкантов выступил гитарист группы «TracktorBowling» - Александр Кондратьев. Незадолго до релиза - на «НАШЕм Радио» в рамках программы «Родная Речь» состоялась премьера одной из центральных песен пластинки - «Память», по результатам голосования обойдя даже мэтров отечественного рока.
В начале января 2013 года музыканты группы «ИМПЛОZИЯ» приняли участие в программе «Живые» на радиостанции «Маяк» и представили слушателям свою акустическую программу.
 
Ведущие:Ирина Лакутина и Наиль Аминофф!

Запись первого часа эфира тут

Запись воторого часа эфира тут