menu

МИРАЙФ

Duet.jpg

В гостях Среды Общения МИРАЙФ!!!

 {flv}miraif-1{/flv}
{flv}miraif-2{/flv}

МИРАЙФ- это в первую очередь дуэт Мариам и Армена Мерабовых, талантливые супруги, настоящие маэстро российского джаза, чьё творчество интересно как простым слушателям, так и музыкантам, которые с радостью посещают их выступления. 
 

«Мариам Lady Voice Мерабова» - Так сегодня об этой уникальной вокалистке говорят её коллеги: Брайан Мэй, Александр Панайотов, Сергей Манукян, Николай Носков, Дима Билан, Ричи Коул...

Мариам Мерабова. Леди Голос. Голос, проникающий в самую душу. Голос, способный расплавить даже самое чёрствое сердце.

Голос Мариам – искусство, поданное с искусством. С искусством джаза. В её вокальной манере растворился, кажется, весь Новый Орлеан, вперемешку с Нью-Йорком, Москвой и Ереваном. Недаром говорят, что восточные люди – особо восприимчивы к тонким материям. Когда-то её вдохновляли пейзажи родной Армении, чья столица сложена из розовых камней на фоне белоснежного Арарата. Она училась быть классической пианисткой, но её уже дожидалось призвание – быть певицей джаза. Однажды она оставила рояль и встала перед микрофоном. Диплом училища имени Гнесиных с оценкой «отлично» доказывает - это был верный поступок. В 1996 году профессор Игорь Бриль пригласил одарённую выпускницу на профессиональную джазовую сцену. С тех пор имя Мариам Мерабова означает изысканный стиль, безупречное качество и потрясающе глубокое чувство музыки.

 

Аудиозапись эфира:

Скачать первый час
Скачать второй час