menu

Современная хореография на киноэкране

 main.jpg

 

Мы долго держали имя нашего гостя в секрете, но пора открыть завесу тайны, гость нашей программы это Андрей Алексеевич Тимофеев, директор, художественный руководитель Международного Центра современной хореографии и Театра-школы современного танца «Вортэкс» г.Москва. Председатель жюри многочисленных российских и международных фестивалей. Член жюри фестиваля «Золотая маска-2009», «Студенческая весна», «Дельфийские игры».  Организатор ежегодной международной образовательной программы «Джаз-конгресс» и Фестиваля современного танца «VORTEXDANCE», таких проектов как: «Hip-Hop on the Stage», «Траектория движения», «Степ-марафон», «Дансфорум», "Международный день танца", "Международный день степа", "Центр Русского Танца".  Режиссер-постановщик концертных номеров, спектаклей и шоу-программ, идущих как в нашей стране, так и за рубежом.  

Режиссер-балетмейстер, выпускник ГИТИСа (РАТИ) (руководитель курса - профессор Борзов Анатолий Алексеевич). В прошлом ведущий солист ГААНТ СССР под руководством Игоря Моисеева, заведующий отделом хореографии Государственного Российского Дома Народного творчества. 

Награжден правительственными наградами и дипломими за вклад в развитие культуры и спорта, а также за вклад в воспитание подростающего поколения.

 

С Андреем Алексеевичем мы поговорим на тему  - хореография в кино и театре. Есть ли место современной хореографии на киноэкране и в сценическом пространстве. 

Скачать первый час

Скачать второй час