menu

Как попасть в кино?

 17.jpg

 

 

Гость: Игорь Гаспарян ( актер театра и кино )
Наконец-то пришло время поговорить о том, как же попасть в мир кино и театра!
Можно ли стать актером, работая обычным продавцом, фрезеровщиком или тем, чья деятельность вообще не пересекается с кино и театром?
Настоящим жизненным и профессиональным опытом поделится актер театра и кино Игорь Гаспарян
 
Во время учебы в школе с 14 лет Игорь Гаспарян начал играть в КВН за сборную школы, в составе которой три года сборная была лучшей в городе. В это же время решил быть актером театра и кино. Сразу после окончания школы в 1991 году в период развала СССР, из-за финансовых проблем был вынужден поступать в театральное училище на территории Украины, хотя мечтал об учебе в знаменитых ВУЗах Москвы. Так, в 1991 году поступал в театральный институт им. Карпенко-Карого в Киеве, но не взяли из-за низкого роста. Тогда поступил в Луганское театральное Училище на актерский факультет, который закончил, с перерывом на службу в рядах Советской Армии, в 1996 году. С 1996 по 1998 года работал тренером по Греко-римской борьбе и одновременно вёл театральный школьный кружок.

В 2001 году приехал в Москву, где до 2003 года работал грузчиком и дворником. В том же году пришел на киностудию Мосфильм. С тех пор начал сниматься в кино, немного позже, в 2004 году, играл в театре-студии «Палладиум».

Фильмография:  "Содаты"(сериал), "Хоттабыч", "Мантикора", "Гитлер капут", "Изображая жертву" и многие другие.

 

Скачать первый час

Скачать второй час