menu

Отцы и дети

 

 163715.jpg

 

 

Отцы и дети: так звучит тема нашей передачи. Мы поговорим о преемственности в профессии, подобные примеры мы видим постоянно, да и часто освещается эта тема в сми, мнения разнятся, кто то из родителей не доволен выбором своих детей, другие напротив сами настаивали на определении в профессии, а вот что скажут наши гости мы услышим во время эфира на радио 13 в «Кинотеатре». 
Гости передачи отец и сын Вадим Померанцев и Всеволод Хованский-Померанцев.
Вадим Померанцев  Член Союза Кинематографистов России, играет и снимается в кино с 1984 года. За 15 лет, что Вадим снимается в кино, в его кинокопилке более 30 картин: «Кровь за кровь», «Иван Грозный», «Я телохранитель», «Партизаны», «Одинокая женщина», «Супруги». Помимо этого Вадим имеет опыт работы в телевизионных проектах: НТВ «Главный герой»-министр здравоохранения СССР Пятровский, и в сериалах: «Рыжая», «Кремлёвские курсанты», «Кармелита-3», «Пират и Пиратка» и т.д. Образ Вадима на экране – это образ настоящего мужчины с отменным чувством юмора.

5292.jpg

 Всеволод  Родился 22 января 1990 года. В 2008 году окончил колледж ВГИКа по специальности «менеджмент кино, ТВ и мультимедиа». Играл в театре «Галактика». Снимается в кино и рекламе. Снялся в более 50 роликах передачи «Москва: инструкции по применению».в его фильмографии присутствуют такие картины как: «Маруся», «Охотники за караванами», «Институт благородных девиц», «Чёрная молния» и многие другие.

 

 

 

Скачать первый час

Скачать второй час