menu

Любимые фильмы

stas.jpg

На кого любят смотреть молодые артисты, какие фильмы формируют человека, а какие напротив действуют диструктивно. 
Об этом и не только поговорим с молодым талантливым актёром Стасом Шмелёвым. Те зрители, которые внимательно следят за творческим путём Стаса знают, что у него за плечами, более 20 кино работ. Ну а кто ещё не знаком с творчеством, тот откроет для себя нового артиста.
Вот что можно сказать о биографии актёра. 
Стас родился в городе Тула, а рос и жил с бабушкой до 16 лет в тульской области (город Алексин). В 16 лет, перебравшись в Москву, работал курьером, а позже попробовал себя в кино (сначала за кадром, в должности плейбекера, а позже звукооператором). Спустя год Стас проваливается на экзаменах во ВГИК, поступает в ГИТР и РГГУ. Выбирает РГГУ и специальность "политический пиар". Через год, все же покорив ВГИК, начинает учиться на кинопродюсера, однако на первом же курсе получает приглашение на кастинг в сериал "Взрослые игры", где и начинается знакомство с актерской профессией.. сейчас за спиной Стаса 3 брошенных института и фильмография из 23 проектов. Дикий, Ранетки, Клуб, Взрослые игры, нонолюбовь и много другое.
В 2010-ом году, отказавшись от нескольких ролей, Стас начинает работать режиссером монтажа, а в будущем планирует стать режиссером-постановщиком; тем не менее он не перестает сниматься в кино, писать собственные сценарии и всячески совершенствоваться в мире кино.

 

Скачать первый час

Скачать второй час