menu

Илья Киреев

 

001_1.jpg
 

Личность этого человека, его самобытное понимание музыки, его работы, находят у людей совершенно разные отклики, но одно можно сказать точно, что они никого не оставляют равнодушными. Непохожий ни на что. У Ильи Киреева нет аналогов на отечественной сцене. Музыкальный стиль, сформированный и вобравший в себя все лучшее из истории R’n’B & Soul музыки от Крейга Дэвида до Justin Timberlake.

Он сам называет свою музыку: «Музыка без нот» Успех в творчестве Ильи К. не зависит от ротаций на радио и частоты появления на экране, его музыка разлетается во все стороны света сарафанным радио благодарных слушателей.

На данный момент у Киреева 4 клипа, сотрудничество с такими артистами как:

Чек, Крэк, ST (Phlatline) Наник, ms.Sounday, Лабора, Мот, Лион, Купэ, Баста, N’Pans и мн. др. 

В 2007 г. И.К. стал идейным вдохновителем и музыкальным продюсером Первого международного конкурса R’n’B & Soul музыки Vерсия 0.1. Конкурс проводился при поддержке АРС совместно с Black Star inc. by TIMATI. Его голос станет саунд-треком ваших будней, просто расслабьтесь и качайте с ним в такт головами и всем телом. Так же летом 2010 г. компания "ELM" объявила о сотрудничестве с Российским rnb исполнителем Ильёй Киреевым.

 
Скачать записи эфира: