Музыкальный Нон-Стоп
 

Утро со Звук`ом

Туманния

 

Принимай участие в  постоянных рубриках:

 

    • РАЗБУДИТЕЛЬ - Ведущие и гости студии звонят твоим друзьям и разыгрывают их в прямом эфире "Радио 13"! Разбуди своих друзей в прямом эфире "Радио 13"! Оставь заявку на РАЗБУДИТЕЛЬ по e-mail Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

      20 Февраля в гостях у утреннего шоу "Утро со Звуком"

гр.Туманния

7_1.jpg

«Туманния» исполняет своеобразную «белгородскую» версию хард-н-хэвив диапазоне от утяжеленного «русского рока» до numetal. В числе приоритетов у музыкантов Rammstein, Oomph!, Amatory, «ДДТ» и «Алиса». Музыканты коллектива становились желанными гостями многих рок-фестивалей и байк-шоу в Москве, Ярославле, Воронеже, Самаре, Харькове, Рязани.

На фестивале в MusicTown«Туманния» презентуют дебютный альбом «Фальшь». Работу над этим CD группа завершила в декабре 2012 года, в него вошли 12 композиций: «Туда, где нет ничего», «Часы», «Черная земля», «Царство Слез», «Фальшь» и другие.

«Заглавная песня альбома отражает протест и самопознание человеком своей сущности. Фальшь - это то негативное, что окружает нас в повседневной жизни, - раскрывает смысл названия альбома лидер «Туманнии» Максим Волокиткин. - Все песни здесь о жизни, но с философским подтекстом. Мы стараемся донести до людей смысл их духовного существования. В каждой песне мы обыгрываем взлеты и падения человека, влюбленное состояние и отчаяние, отрешенность и безразличие».

Название команды «Туманния», по мнению участников группы – означает путь, которым человек, идя по жизни, блуждая в ее лабиринтах, натыкаясь на камни сомнений, захлебываясь в болоте страстей, поднимаясь и падая с ее вершин, надеется, что в конце, он все-таки увидит свет.

«В своем творчестве мы хотим развивать, а не копировать традиции и стиль музыки, которая в России зовется «русским роком», - комментирует Волокиткин. - Никому не нужна еще одна группа «Алиса» или «Кино». Но мы не можем и не хотим называть свою музыку иначе, чем русский или белгородский рок, потому что мы любим и будем любить свою Родину, свой родной город Белгород!»

Группа «Туманния» стартовала в 2006 году с выступлений на крупных площадках страны, играла вместе с именитыми российскими рокерами - от «Ва-Банка» до «Алисы».

«Пока у людей «на местах» интерес к чему-либо доходит до дела, это дело будет развиваться, - считает барабанщик группы «Алиса» Андрей Вдовиченко. - Ребята из «Туманнии» реализуют свои интересы на практике. В условиях российской периферии для этого нужно гораздо больше энергии, терпения и упорства, чем для того, чтобы реализовать проект  в Москве. Искусство развивается благодаря талантливым провинциалам!»

В состав группы «Туманния» входят: Волокиткин Максим - гитара, вокал, Красиков Александр - гитара, Водянитский Вадим – бас-гитара, Сыромятников Михаил - ударные.

В феврале 2013 группа приступила к съемкам видеоклипа на песню «Часы» вместе с украинским режиссером Андреем Люлько, известным по многочисленным клипам, находившимся в ротации A-ONE Украина. Весной 2013 года «Туманния» начинает работу над вторым альбомом, в котором расскажет о своем отношении к современной политике.

Группа «Туманния» ВКонтакте: https://vk.com/club9678186

 

Не проспи, главное, это Утро!

Ведущие; Костик Звук, Rj Nuts, Ксюша Царь, Полина Казарцева, Люся ЛИ

 

Запись эфира:

Первый час
Второй час